[问题咨询] 大家是怎么喜欢上布鞋的可以分享吗

% A5 }# [, n1 f: H: r: t# P  d# N7 E; b" p2 m, K( d8 Z

0 u; D9 H4 K, a8 ^4 t  s大家是怎么喜欢上布鞋的可以分享吗2 i2 r- p% {+ Y: o
我先说 之前犯错进去过 里面的女生统一要换白色的袜子一带黑布鞋  ]& I' N6 e) E6 A# O# }" U  w
在里面本来就很少见到女生 第一眼看见就喜欢上那种黑布鞋的淳朴的感觉7 n7 \* p$ E- }" B- L) p
有一次给新进来的女生换戒具还接触到过 永远忘不了拿在手里的感觉$ Q9 ]; {: D, o/ o  b. \7 Y
有相同经历的朋友吗

论坛好像人不是很多呢

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:109
  • 打卡月天数:19
  • 打卡总奖励:335
  • 最近打卡:2024-04-19 00:11:31
小时候女性穿高跟布鞋是成品,多数都是手工鞋,相比之下商店出售的布鞋显出美感。

csfce 发表于 2022-8-10 20:05
; ?4 u6 u5 B" k( e小时候女性穿高跟布鞋是成品,多数都是手工鞋,相比之下商店出售的布鞋显出美感。
& x* {3 h0 m% K! ^4 D# L
没错 释放了之后就一发不可收拾的喜欢上一带布鞋了 9 C6 M: D, N& a& _& A
  L5 s4 d" q- t
里面的经历羞于和别人说) V& E: E6 R) o